当前页面: 首页 > 湖南名牌衡阳名牌

“天天见”梳篦

发布时间:2016-07-15文档来源:衡阳市农业委员会

金玉缘.jpg

  “天天见”梳篦均取材于天然材质的牛、羊角、黄杨木、玉檀、黑檀、黄杨木等,安全无静电,对头皮不产生刺激,经常梳理头发能有效促进血液循环,畅通经络,提神醒脑。天天见人秉承着打造中国梳艺最强势品牌的企业精神,充分挖掘传统文化内涵,从产品选材到最终流入消费者手中的二十多道生产工序中,严把质量关,凭借质优、价廉、款式新颖的品牌优势,“天天见”梳篦畅销全国,市场占有率超过35%,部分产品畅销日韩、欧美,被评为“湖南省著名商标”,“中国驰名商标”! 

  “天天见”梳篦年产量近2000万把,2015年销售收入2.4亿元,每年解决劳动力就业300多个。鉴于“天天见”梳篦的巨大影响力,“天天见”已成为梳篦的代名词,作为衡阳地区的一张文化名片而远近闻名,公司正在将“天天见”梳篦申请为省级“非物质文化遗产”项目。 

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899699

备案序号:湘ICP备05015093号