当前页面: 首页 > 互动交流 > 主任信箱

标题:

关于农村小型水利工程规模的咨询

来信时间:

2019-05-10

来信人:

***

来信内容:

尊敬的领导,你好,我想咨询关于农村小型水利工程的相关文件是到哪查询,还有一个问题是:到底要多大规模才能称为小型塘坝,水库,是否有对应的工作人员可以在线咨询这方面的问题,谢谢。

答复:

文女士: 你好! 来信收悉。现回答你提出的2个问题:1、关于农村小型水利工程的相关文件问题,该问题你可以到百度上查询水利部印发的《2018农村水利工作》的通知。2、小型塘坝、水库的问题。该问题做二方面回答,一方面是水库规模,其规模分为三种:小型水库、中型水库、大型水库,对应容量分别是10——1000万立方米、1000万立方米——1亿立方米、1亿立方米——大于10亿立方米;另一方面是小型塘坝,塘坝是田间内工程,不分等级。希望我们的回复能对您有所帮助。

答复部门:

市农业农村局

答复时间:

2019-05-14

主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

网站标识码:4304000038   备案序号:湘ICP备05015093号