当前页面: 首页 > 互动交流 > 主任信箱

标题:

寻求蔬菜种植合作方

来信时间:

2019-04-29

来信人:

***

来信内容:

  本人来自“中国蔬菜之乡”-山东寿光,在蔬菜高科技种植(大棚设计,建设,栽培,智能化,水肥一体)等方面积累了一定经验和资源。之前在衡阳学习,工作过六年,了解衡阳的气候和人文知识,对衡阳有浓厚的感情。希望通过贵局寻找对蔬菜高科技种植感兴趣的人士,共同发展,丰富衡阳的“菜篮子”。谢谢!

答复:

董学亮: 您好!来信收悉。现就您提出的问题回复如下: 首先感谢您对“菜篮子”工作的关心与支持。寻求蔬菜种植合作方系企业行为,但是作为蔬菜行政主管部门,我们可以为您的理念、技术做宣传推广,并提供相关信息服务。据目前我们掌握的情况,没有意向特别明确的企业。在下一步工作中,我们将留意这方面的信息,并加大宣传力度。如了解到有哪家企业对“寿光”模式有兴趣、有意向,我们将为您积极引荐。您也可与城区规模蔬菜企业主动对接,就合作事宜进行洽谈。 最后,感谢您的来信,若回复尚有不详之处,请电询衡阳市农业农村局蔬菜科0734-8180451。

答复部门:

市农业农村局

答复时间:

2019-05-06

主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

网站标识码:4304000038   备案序号:湘ICP备05015093号