当前页面: 首页 > 互动交流 > 主任信箱

标题:

关于农村种养合作社和农民工返乡创业有什么政策支持

来信时间:

2019-03-03

来信人:

***

来信内容:

  第一个问题,我委没有专项针对农村合作社的补贴政策,但是合作社可以申请市级农民合作社示范社奖补项目,需要具备组织合法、管理民主、财务规范、效益较好等基本条件,并经各县市区推荐、市级核查、专家评审、媒体公示后无异议,将给予5-10万元奖补资金。农民合作社发展条件好,并且是衡阳市市级农民合作社示范社的可以申报省级示范社和国家级示范社项目,项目奖补资金会多一些。以上是看到你们回复给别人的。那个问题是怎样申请,向谁申请?

答复:

尊敬的李先生: 您好! 您说的这个问题具体操作流程和具体要求请向县级农经中心(或者农经站)咨询。

答复部门:

市农业农村局

答复时间:

2019-03-08

主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

网站标识码:4304000038   备案序号:湘ICP备05015093号